喇叭图标
 郑州普天防雷是河南省防雷协会理事单位,是从事防防雷工程设计施工的乙级资质公司,防雷工程涵盖银行证券、文物古建筑、城市建筑物、煤矿工业企业等行业的信息系统防雷和建筑物直击雷防护。

LED路灯浪涌保护器USM-LED230

LED路灯浪涌保护器USM-LED230

为了保护敏感的电子驱动器和路灯内的LED灯,OBO现在专门定制开发了一种浪涌保护器。

节能LED路灯作为路灯照明越来越受欢迎。 但是有两条途径会给它带来损害风险:从雷电浪涌过电压和通过电源的浪涌电压。 为了保护敏感的电子驱动器和路灯内的LED灯,OBO现在专门定制开发了一种浪涌保护器。 2级浪涌保护器ÜSM-LED 230具有高达20 kA的高通流能力。 具有低于1.3kV的非常低的保护水平,它也适合于保护非常敏感的电子部件。 由于其紧凑的设计,壳体可以安装在狭小区域或路灯头内。 避雷器ÜSM-LED 230满足根据当前EN 61643-11产品规范的2级保护装置的要求。

2级浪涌保护器ÜSM-LED 230具有高达20 kA的高通流能力。

上一篇:OBO避雷针101/F-1500下一篇:V20/V50系列浪涌保护器
网站首页 关于普天 新闻动态 防雷产品 解决方案 工程案例 下载中心 联系普天