喇叭图标
 郑州普天防雷是河南省防雷协会理事单位,是从事防防雷工程设计施工的乙级资质公司,防雷工程涵盖银行证券、文物古建筑、城市建筑物、煤矿工业企业等行业的信息系统防雷和建筑物直击雷防护。

角钢避雷塔

 

四角角钢避雷塔,新名称是钢结构接闪杆塔,钢结构避雷针塔,钢结构接闪带塔:

       根据功能不同又可分为GFL钢结构避雷针塔和GFW钢结构接闪带塔(避雷线塔)两种。

 

应用范围:

应用于建筑物楼顶、发电厂、森林、燃油库、气象站、工厂车间、造纸厂、等重要场所。
35米避雷针PT.jpg

避雷针塔35米
35-40米避雷针安装图.jpg

 

产品优点:

以25米高度的GFL1-7钢结构接闪杆塔为例说明:

型号:GFL1-7,高度25米,风压0.4KN/M2基础型号JB-2,地基承载力150KN/M2.

钢结构接闪杆塔加工依据是15D501《防雷与接地》接闪杆塔安装的内容要求,基本风压0.4KN/M2。

    钢材选用Q235B材质,在生产企业厂区加工,试拼装无误后热镀锌,镀锌厚度要求:厚度3-6mm的工件镀锌厚度不小于70um;其他厚度的工件不小于85um。

主材、斜材、横材、包钢规格尺寸按15D501的规格要求,并采用标准或市场上负偏差最小的材料或大于规范要求的材料;各部件采用M16螺栓连接,包钢采用M16和M20螺栓连接。每个包钢的螺栓数量不少于12个。接闪杆塔除A段外,每段结构的上下各设置闭合的横材,其中下部的横材要做成内外双“口”交错型结构形式。塔脚板采用-20*400*400规格,加强筋厚度不小于16mm。

   为了减少主材上的打孔数量、增加塔体强度,本次钢结构接闪杆塔不设置脚钉。

基础做好后,塔脚板可以在固定到基础之后,塔底主材与塔脚板进行焊接,做好防腐后。

上一篇:GFW避雷线塔下一篇:15米GFL角钢避雷针避雷塔安装图
网站首页 关于普天 新闻动态 防雷产品 解决方案 工程案例 下载中心 联系普天