喇叭图标
 郑州普天防雷是河南省防雷协会理事单位,是从事防防雷工程设计施工的乙级资质公司,防雷工程涵盖银行证券、文物古建筑、城市建筑物、煤矿工业企业等行业的信息系统防雷和建筑物直击雷防护。

仓库车间防雷保护设计图纸(接地模块生产车间)

仓库车间防雷保护设计图纸

用作仓库车间防雷保护的设备主要有以下几种:
1、避雷针PTU-3.1;
2、避雷带:521964GW(KWD-10B)镀铜圆钢避雷带;
3、镀铜接地棒KWD-14C(633850)接地棒、接地模块PTD-3数量30块;
4、降阻剂GEM25A若干吨;
5、防雷引下线:30CCS70;
6、凯维放热焊接CADWELD;
7、三相电源防雷箱PT380-60KA(OBO V25-B+C/3+NPE)2套。
其他技术问题请电话联系我公司技术部:13283889766.
仓库防雷接地示意图.jpg

上一篇:炸药库避雷针接地防雷保护方案下一篇:避雷针保护范围(保护半径)的计算方法
网站首页 关于普天 新闻动态 防雷产品 解决方案 工程案例 下载中心 联系普天