喇叭图标
 郑州普天防雷是河南省防雷协会理事单位,是从事防防雷工程设计施工的乙级资质公司,防雷工程涵盖银行证券、文物古建筑、城市建筑物、煤矿工业企业等行业的信息系统防雷和建筑物直击雷防护。

三相电源防雷箱PT380-60安装图

三相电源防雷箱PT380-60安装图
安装于某单位大楼总配电的第一级三相电源防雷箱,内部器件采用德国OBO防雷单元V25-B+C/3+NPE,最大通流容量Imax=60KA,电压保护水平(残压Up)<1.5KV,有工作状态指示灯和故障报警指示灯;
第二级防雷采用普天PT220-40五台,安装于每个楼层配电柜处。
采用接地模块PTD-3(数量20块)制作的接地网接地电阻为0.76欧姆。
三相电源防雷箱安装.jpg

 

上一篇:通讯应急车(雷达车)避雷针安装图下一篇:铜导线与铜排(扁铁)焊接|分子连接
网站首页 关于普天 新闻动态 防雷产品 解决方案 工程案例 下载中心 联系普天